На ощупь...

На ощупь...
Правдивей мир на ощупь и на слух.
Скажите, вы закрыв глаза ходили,
И тиканья часов ловили звук?
Вам темнота прелюдия могиле?
 
Руками ощущали теплоту?
Губами-нежность, что зовут любовью,
Ногой босою трогали траву,
Чтоб чувства накрывали с головою.
 
А сквозь ресницы радугою свет,
Насквозь и через душу пропускали?
И если торкнуло, то значит вы поэт,
А если нет, то лучше б не писали.