ДВА СВОБОДНЫХ ЭЛЕМЕНТА

ДВА СВОБОДНЫХ ЭЛЕМЕНТА
Я никогда не стану для тебя
Единственной и самой дорогой.
Разойдутся в море два наших корабля,
И новые миры откроем мы с тобой.
 
И каждый выберет свой курс, свою судьбу
И свой попутный ветер в парусах.
А всё что было - это ты забудь.
Любовь замрёт на каменных часах.
 
Прошлое у каждого своё.
Оно - наш опыт, лучшие моменты.
Суровой страсти мы урок переживём,
И станем два свободных элемента.
 
 
21.05.2017 год