Ты - Моё Всё!

Ты - моё всё.
Ты - моя Вселенная.
Ты - моя жизнь, звезда необыкновенная.
Ты - моё счастье,
Ты - мои горькие слёзы,
И даже в ненастья - я хочу чтобы тебя обходили морозы.
Ты - мой сон.
Ты - моя печаль,
Ты - мои раздумья,
Ты - мой поиск истины.
Ты - мой единственный любимый.
Ты - мои наводнения,
Ты - моя сила,
Ты - моя боль.
Ты - моё переменчивое настроение.
Если уйду я красиво будешь скучать по мне вновь?
Ты - мой голубоглазый мальчонка,
Ты - святое моё естество.
Ты - можешь сделать так,
Чтобы в душе твоей навек поселилось добро?
И сделать глоток счастья сполна?
Чтобы внутри тебя опять заиграла весна.