ПРОБУЖДЕНИЕ

Аудиозапись

ПРОБУЖДЕНИЕ
 
Стихи твои, читая – улыбнулся…
С чего бы это?
Происходит, как-то так…
Само - собою, мир перевернулся
Под музыку твою, запел я, невпопад!
Весною – в паузах твоих звенит капель
От солнца, через букву «О», зажмурюсь
С тобой; - мне улыбается апрель
И март, от февраля немного хмурясь!
Стихи твои, волшебные стихи
Раскрасили унылую повинность
В заглавное мое вплеталось – «И»
И ржавое, - о чудо, - заискрилось!
Стихи твои, читая - улыбнулся
Улиткой, в букву «Е», с ракушкой…
В подснежнике, встречали на опушке!
Сосульками, сопливила (вчера)…
Со мною – улыбалась вера в завтра.
Твои стихи – ворвались на урААА
И стали – настоящим…
Правда – правда!
 
Февраль 2017