Мальчик и солнечный зайчик

Мальчик и солнечный зайчик
Дружит со мною солнечный зайчик,
С ним мы играем до самой ночи.
Он как и я малюсенький мальчик,
Прятки и салки нравятся очень.
 
Шустро по стенам бегает утром,
Будит меня лучистой улыбкой.
Добрым его приветствую словом,
Если от туч чистое небо.