Ворона

Ворона
Ворона над лисой летала,
Плутовка с хлебом ела сало.
"Кусочек дай, кума, мне малый,
Люблю я очень с детства сало".
 
"Спой песню соловьём скорее,
Я мигом стану подобрее".
Ушла ворона вся в обиде,
Весь белый свет душой невзвидев.