Утра падишах(туюг)

Утра падишах(туюг)
В предутренней тиши, впотьмах, душа стремится к свету.
Рассветных туч цветной гарем...И высшему лишь свету
Дозволен яркий сей парад, в сераль небес бездонных.
Здесь Солнце, утра падишах, прошествует по свету.
 
Диджитал-арт автора