Светлая грусть

Аудиозапись

Как в поздней осени печаль моя светла
И краски угасают на глазах
Душа в груди, сгоревшая дотла
Чуть отзовётся при твоих шагах.
 
Был болен страстью, но теперь лечусь
Как тяжко той болезнью был сражен
И вечерами я к тебе не мчусь
А раньше каждый нерв был поражен.
 
О милая! Коварна и хитра,
Владела ты и сердцем и душой...
Но сроки вышли. И назад пора!
Вот, наконец-то, я обрёл покой!
 
 
В исполнении Славостриба