Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
lanafe
Супчик
Супчик
lanafe
В чашке муж развёл супец
И съел его наспех.
Не одобрила жена,
Его подняла нАсмех!
И на всех сварила суп,
Полезный очень, вкусный.
А такой сварить непросто:
Целое искусство!
Стихи этого автора
Скучно дома котику
Скучно дома котику
Светлая грусть
Скучно дома котику
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления