Что будет дальше?

Голос старого поколения
Без вконтакте, инсты и твиттера
Лишь в иных головах человечества
Порождает идеи митинга.
Не рожденные не бунтуют ведь
А рожденных приучим к дикости,
Но не той, что зверями двинуто,
А дорогой к его безликости.
Молодое дитя будет дивиться
На бездарную речь человечества,
И лишь дальше поймет,
Что и взрослые -
Лишь отброс своего поколения.
Раньше мудрость ходила по улицам
Поколение поколению,
А сейчас разгулялась бессонница
С безобразною безыдейностью.
Что оставим своим мы отпрыскам?
И как будем играться в старости?
Расскажите, друзья по разуму
Что вело к пустоте и развязности.