Фортуна.

Фортуна.
Жизнь как в кино и каждый в главной роли,
Успех и слава голову кружат.
Не замечаем тех, кто с нами рядом,
И жизнь чужая вряд ли нам нужна.
 
Богатство, слава, упоенье,
Машина, роскошь, лесть друзей.
Но все однажды это прекратиться,
Ты среди тех, кто был тебе никем.
 
Сегодня пан, а завтра просто решка,
И как захочет, так судьба крутнёт.
Как удержаться с этого падения,
Жизнь не стоит она вперёд идёт.