НА ГУБАХ ТВОИХ
На губах твоих след от помады
цвета алой, клубничной Зари,
ты разрушил мои все преграды,
лаской сердце моё покорил!
Любовь в мире не может быть грешной,
ведь, она нам от Бога дана,
ты чрезмерно со мною был нежен,
повторял, как тебе я нужна!
Трепетал за окном моим ветер,
обнимая рябину одну,
ты остался со мной до Рассвета,
пробудил в душе снова Весну!
Я тонула в твоих поцелуях,
безгранично всем веря словам,
и шептала о том, как люблю я,
вьюге зимней... тебя не отдам!