Вечная любовь ( перифраз песни из фильма "Тегеран 43"

Вечная  любовь ( перифраз  песни  из  фильма  "Тегеран  43"
Вечная любовь! Верна была я ей.
Но время - зло для памяти твоей.
Чем больше дней, глубже рана в ней.
Все слова любви в измученных сердцах
Слились в одно сказанье без конца,
Как поцелуй... И всё тянется давно...
 
Уйти я не могла, прощаясь навсегда.
Но видит бог, надеясь, жду, когда
Увижу тебя вновь, моя любовь.
И дам я клятву вновь.
Вечная любовь не выпита до дна,
И путь один, сквозь ад ведёт она,
Минуя мрак и туман, и вечности обман.
 
Все слова любви - безумный крик сердец.
Слова мои ... и слёзы наконец -
приют для всех нами прожитых утех.
Утро рассветёт и в сумраке ночном
Умрёт, уйдёт, но оживёт потом,
И всё вернёт блаженный летний зной
И вечности покой, и ты со мной.
 
Вечная любовь! Живу, чтобы любить
Тебя без памяти и до последних дней...
Один лишь ты! Жить любя одного тебя
Всегда!