Зарядись позитивчиком, друг!

Зарядись позитивчиком, друг!
Зарядись в этот день позитивчиком, друг -
Может жизнь изменить всю получится вдруг,
Может краски смешаются сами собой,
И картина получится яркой, цветной:
 
Вместо старого, дряхлого, мрачного пня -
Ты увидишь красивого парня - себя!
Ну, а вместо поганок от тетки-Судьбы
Благородные снова получишь грибы!
 
А на небе, что было чернее угля,
Поплывут белой ватой опять облака,
Под оранжевым солнышком вновь там и тут
Ярко-красным ковром все цветы расцветут!
 
Пробегись по нему, позабыв о делах,
Искупайся, испачкайся в этих цветах,
А потом возвращайся уж в будни свои,
И эмоции яркие ближним дари!