Вся жизнь моя пред Тобою!

Вся жизнь моя пред Тобою!

Аудиозапись

- Господи! Вся жизнь моя пред Тобою!
И в ней для Тебя было, есть и всегда будет место!
Но, все же, скажу обо всём я, не скрою,
Признаюсь, хотя Тебе это известно:
 
 
 
В душе я ропщу, и с Тобою поспорить желаю:
Ведь Ты, мой Отец, так богат, ну, а я - Твоя дочь
Стою на коленях и дать мне чуть-чуть умоляю,
А Ты всё молчишь, и не хочешь помочь!
 
 
 
- Дочь моя! Вся жизнь твоя предо Мною!-
И вижу ее далеко наперед - ты же знаешь.
Сегодня скажу, ничего Я не скрою:
Напрасно Меня ты опять умоляешь!
 
 
 
Ты ропщешь в душе, и поспорить со Мною желаешь-
Я мог бы тебе, ну, конечно же, всё это дать,
Но только погубит тебя то, о чем ты мечтаешь,
А мне будет больно потом наблюдать!
 
 
 
- Господи, Вся жизнь моя пред Тобою,
И смысла мне нет говорить тебе, ложь, Ты ведь Бог,
Обиду свою от Тебя я не скрою:
Была я в болезни - и Ты не помог!
 
 
 
Вот я и ропщу, и с Тобою поспорить желаю,
Ведь Ты, мой Отец - всемогущий, а я - Твоя дочь
Прошу исцелить, на коленях стою, умоляю,
А Ты всё молчишь, и не хочешь помочь!
 
 
 
- Дочь моя, вся жизнь твоя предо Мною,
И больно смотреть на тебя Мне, когда ты страдаешь,
Но только в болезни, - скажу я, не скрою,-
Ты в сердце свое Меня снова впускаешь!
 
 
 
Со Мною поспорить опять ты желаешь? -
Я мог бы здоровьем тебя на всю жизнь наградить,
Но ты в суете и делах обо Мне забываешь,
А враг так и ждет, чтоб тебя погубить!
 
 
- Господи! Вся жизнь моя пред Тобою!
Следи же и дальше, - прошу я, - за мною!