Никому

Из воды мне ядра не отлить,
И в пустое не стоит палить.
Ни к чему мне, увы, ваша честь,
В уши ваши стихи говорить.
Мне не выучить новых стихов,
Мне б свои до конца дочитать,
Склад их стал для меня как улов
Ни к чему, ваша честь, меня знать.
Мне удобно сидеть в пустоте
Тут Никто меня будет бесить,
Рифмы с темами "те иль не те"
Самому не ответить, спросить.