Тихий вечер

Тихий  вечер
Стемнело на дворе
И видно звёзд мерцание,
Захочется кому-то вскоре
Тайно загадать желание.
 
Гуляет полная луна,
Всё бледным светом освещая,
И где-то парочка одна,
Бредёт, на счастье уповая.
 
Под ярким светом фонаря,
Протянутся кривые тени,
Роняют листья сентября
Деревья, на крыльца ступени.
 
16.09.2017