я умён

Я рассеян,но умён.
Это видно сразу.
Накануне восемь дён
Я искал заразу.
 
Это насморк,иль ринит,
Ни к чему здесь вопли.
В нос залез он и сидит,
Выделяет сопли.
 
Я неряшлив,но красив.
Это видно сразу.
Хоть кого у нас спроси,
На меня укажет.
 
Да,завидный я жених,
Умный и красивый.
И ещё сильнее всех,
Вот пощупай силу.