Давно живёшь

Давно живёшь, то хочется глаголить,
Друзья в небытие, а близкие не слышат
И критикам назло я буду воду лить,
Бумага стерпит, имярек меня услышит.
 
И здорово, когда есть , что сказать,
Когда нырять за словом не приходится,
Когда не можешь сердцу приказать,
А по ночам ты борешься с бессонницей...