Без малого полсотни лет

Без малого полсотни лет
Живу на белом свете —
Ещё чуть-чуть и юбилей
Сподоблюся отметить.
 
Врачи пророчили конец
Мне вскоре по рожденье,
Но бережёт меня Творец
Доселе.
Март 2008г.