Летит снежок в конце апреля
Летит снежок в конце апреля,
Когда не сильный, но мороз
Нам говорит, что потепленье
В апреле было не всерьёз.
Но верим, что расставит точки
Над непогодным кратким «и»
Кудесник май, раскроет почки,
Засвищут в рощах соловьи.