О чём-то значащем...

Сумерки в этих краях не горят вечерние -
 
Только что было светло, и настала ночь,
 
Мы же будем всё воду в ступе толочь -
 
Что там с политикой, все ль кандидаты верные,
 
Что приключится с курсом валют, всё скачущим,
 
Банк разорился, наше лежит не в нём;
 
Так и не скажем — да и гори огнём!
 
Будем судить о том, как о чём-то значащем.