Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал
Королевство кривых зеркал
Зачем-то меня окружает,
Таит незнакомый оскал
И чуждое мне отражает.
 
Солгут серебристые грани
И станут на лик мой пенять -
Повадки доверчивой лани
На хитрую поступь менять.
 
Пронзит ледяное сияние
Безжалостно слабую грудь
И выплеснет Зло осмеяние
На чистый и радостный путь.
 
Призвать не могу к покаянию,
Но тоненькой свечкой горю
И тихого света мерцание
Кривым зеркалам я дарю!
 
Я буду молить о прощении
Вины дорогого стекла!
Ведь, это не их прегрешения,
А Мастера воля была!