Ножкой топнула! Губки надула!

Ножкой топнула! Губки надула!
Ножкой топнула! Губки надула!
Зло глядишь на меня голубыми глазами!
Я под взглядом твоим, как под вражеским дулом!
Страшно слышать опять: "Я уеду к маме!"
 
Спинка выгнута в негодовании ярком!
Кулачки сжаты сильно, до побеленья!
Выстрел взглядом! И гром слов тяжёлых, как танки,
И дурного показ твоего настроения!
 
Эти ямочки злые на щеках твоих красных!
Ярких губ нежный голос, пусть злой, но родной!
Как же, всё-таки, ты, моё Солнце, прекрасна!
Как я счастлив, любуясь, моею тобой!
13.12.2016г. Б.Каганер.