В щёлку глянуть... Умилиться...

В щёлку глянуть... Умилиться...
В щёлку глянуть... Умилиться...
Двери приоткрыты.
На тебя смотреть - умыться
Из любви корыта.
 
Разглядеть твои морщинки,
Лучики улыбки,
Посмеяться у картинки,
Вскользь пройти ошибки.
 
Я не скрою, словно сказка,
Видеть это чудо!
Вечером подаришь ласку
Гостю ни откуда?
 
В умывальник льётся струйка -
Радость из кувшина.
Ты такая... Ножки, губки...
На губах - малина!
 
И сражённый этим видом,
Счастливо вздыхая,
Я переступил порожек:
"Здравствуй, дорогая!"
09.02.2017г. Б.Каганер.