Посвящение эстрадной певице

Какой бы образ не был к ним пришпилен,
Они имеют общую черту,
Когда внутри недостает извилин,
Напишут их на черепе в «тату».
Раскрасят тело в страшные картины,
И с головы растительность долой,
Колец в носу и в ухе - серпантины,
И вот он - индивидуум простой.
Не разглядеть нутро у человека,
Как будто поработал Фаберже,
Ушел в астрал или душой калека,
За точкой не возврата он уже.
Когда же, из татушек середины,
Вдруг голосом красивым запоет,
Убор нелепый - завитушек паутины,
Проникнуться любовью не дает.
 
Или наш век настолько быстротечен,
Или ворчу как старый я брюзга,
Или что тела чистотою безупречен,
В татуировках вот не смыслю ни фига!