Я прорасту в воспоминаниях

Я прорасту в воспоминаниях
Я прорасту в воспоминаниях
В твоём девичьем сладком сне!
В той беспробудной дали дальней,
Где ты забудешь обо мне!
 
Да-да! Меня уже не будет!
Года пройдут, пройдут века!
Но ты услышишь, не осудишь,
Во сне коснусь тебя слегка!
 
Ты улыбнёшься! Скажешь: "Здравствуй!"
И, глядя в тусклый силуэт,
Поверишь, в жизни всё прекрасно!
Поверишь, в жизни смерти нет!
 
И сразу вспомнишь! Отогреешь!
И я очнусь в твоих мечтах!
И каждой клеточкой, надеюсь,
Воскресну вновь в моих стихах!
10.08.2017г. Б.Каганер