Из тетради пародий...страница 2

"Убегают клавиши от пальцев,
Струны убегают от смычка..."
Л.З
 
Говорят: Мазай расстался с зайцами,
Разругался дальний луг с травой.
Разбежалась Азия с китайцами,
Развелись все мысли с головой...
Гималаи разошлись с непальцами.
И юла сбежала от волчка.
Захотелось просто щёлкнуть пальцами
- Пальцы убежали от щелчка...
Написал, я знаю, стих с ошибками,
Тут творились странные дела!
Суть моя (да будет вам с улыбками)
Ручку со страницей развела...