Взлетаю!

Окунаюсь в распахнутость неба
Беспечно,
Там где былью становится небыль
Навечно.
 
Что мне звон серебра или злата?
Пустое...
В жизни мне до беспамятства надо
Другое.
 
Чтоб светилась Земля от рассветов,
Как пламя,
Чтоб играть до скончания века
Словами,
 
Чтобы были родные мне люди
Здоровы,
И чтоб каждый их день был по сути
Фартовым,
 
Чтоб пораньше с утра кофе в чашке
Дымился,
Чтоб туман над рекой, словно в сказке
Стелился...
 
Вопреки всем бушующим грозам
Мечтаю!
Разойдитесь, рождённые ползать...
Взлетаю!