Вы не судите люди .

Вы не судите люди .
Вы не судите люди строго тех ..
Кто падает идя по своей жизни..
Ведь вы не знаете и капельки того
что пережито и не может быть забытым ..
Не знаете как плачет человек ..
От своей ноши .. часто не подъёмной ..
и знает он что есть один лишь Бог ..
но он в стыде к нему глаза поднять не может..
Вы не судите ..не ищите в людях грех ..
для многих это камень преткновения..
Цените Божью искорку любви ..
она даётся людям на мгновение.
(Автор Svitlana Dorokhova)