Небо

Небо
И мысли в голове совсем иные,
Порой я сам их не могу понять.
Я вижу то, чего не видят остальные,
Что видят все, привык не замечать.
И каждый раз в моих глазах мелькают,
Те дни, что пролетают в никуда.
Мечты в моей душе... они всегда рыдают
Мне жаль, но им не сбыться никогда.
Вся доброта моя, лишь плод высокомерья.
Из принципов, что больше чем закон.
Я ненавижу мир, творца и все его творенья.
Все кроме неба...в небо я влюблен.