П О Ц Е Л У Й

П О Ц Е Л У Й
Прикоснуться боюсь, вдруг кусаешься
Мне хотелось бы верить в любовь ,
А ты смотришь и мне улыбаешься,
Поднимая, надменную бровь !
***
Губы дразнят, манят своей свежестью,
Неприступная радость моя
Напою я тебя своей нежностью -
Признаюсь я тебе, не тая !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070703503