ПОСЛЕ БАНИ

ПОСЛЕ БАНИ
В выходной, да после бани
(Рассказал милёнок Ваня )
Грех бежать к себе домой,
Ещё с мокрой головой !
Посидеть, попить чаёк ,
Скинуть с тела жар - парок
И стаканчиков - пяток -
Опрокинуть без порток !
***
Что же, он знаток, поверю,
Хоть и жар, закрыли двери
И "чайку"- стаканов пять -
Испила ! Как не понять !
Как хорош "чай" после бани -
Знает мой милёнок , Ваня
Я, с тех пор, жду выходной -
Чай заварит милый мой !
*******************************
Дёмина Галина :))