УГОЩЕНИЕ ЩЕНКУ

УГОЩЕНИЕ ЩЕНКУ
Я подглядывать не буду,
Угостите - это чудо !
Корм сухой так надоел -
Ужином хрустел, хрустел !
***
С кухни запах раздаётся ,
И желудок не смеётся
Может что - нибудь дадите -
Всё равно всё не съедите !
***
Я кусочком успокоюсь ,
Лягу ! Лапочкой укроюсь
И скулить, уже не буду -
Обещаю ! Верьте чуду !
******************************
Дёмина Галина