ДУША - ЦЫГАНОЧКА

ДУША  -  ЦЫГАНОЧКА

Аудиозапись

Андрей Бандера - Хулиган
 
 
1. Эх, Душа-цыганочка
Близится рассвет.
Поцелуй горяченький
Мне бросает вслед.
Низко стелет Солнышко
Бархат дорогой,
Растопырив пёрышки,
Я спешу к другой.
 
 
Припев:
 
Ах , свобода- крестница,
Ветер – шалопут,
Сад весной оденется,
Розы расцветут.
Паутина стелется,
Россыпью – туман.
Эх удача -девица
Не сойти б с ума.
 
 
2. Ах Судьба – два берега:
Радость и тоска,
Посредине где-то я
Счастье расплескал.
Эх дорога- сверстница ,
Перекатом пыль.
Жизнь, как море пенится,
Станет явью быль!
 
 
Припев: