ДЛИННОНОГАЯ БЛОНДИНКА

ДЛИННОНОГАЯ   БЛОНДИНКА

Аудиозапись

Потап и Настя Каменских – Блондиночка
 
 
Длинноногая блондинка,
Ты – шлагбаум на Судьбе:
Декольте, прямая спинка,
Песни льются о тебе.
 
 
На устах река-улыбка,
Пирсинг, кольца, макияж,
Маникюр, цепочка с рыбкой,
Весь татушный эрмитаж.
 
 
Приюти мой взгляд нетрезвый
Ты на прелестях своих,
Развернись Душа повесы,
Жизнь – кудесница интриг!