С музыкой вечно

С музыкой вечно
Сопроводите стихи музыкально,
И они с мелодией в люди уйдут,
А если споют песню нежно вокально,
То крылья у слов сей момент отрастут.
 
И полетит быстро песня по свету,
Во все уголки необъятной земли,
О счастье, о радости по секрету,
И о прекрасной расскажет любви.
 
В жизнь воплотить песню реально,
Невозможно желаний остановить,
Сопроводите стихи музыкально,
И с музыкой вечно они будут жить!
 
Михалев Андрей, 16.09.2017