Водяная мельница сансары

Вода сменяет воздух на посту жителя пяти с половиной стен
Не нравился прежнему соседу - не нравлюсь и ей,
Одеяло - плохой парус, и кровать выдерживает крен
45 градусов, норд-ост. Остров
Прямо по курсу. Плавно-мутно в прямом визуальном эфире:
Муравьи, мотыльки, лапки, мятые крылья.
Погост, а не остров.
Я дышу водой, но на выдохе - воздух:
Отрастил себе жабры, по неведомым законам космоса, спасаясь от жизни
(В просторечьи зовутся "взрослением").
Помертвение - анестетик для поумнения.
По-что-скажут-соседи-ведение - в подарок.
Всем спасибо, впишу в ваш кармический счет
Обязательно ждем вас еще, в другом воплощении.