Одиночество в сети

Когда-то в тепле моём жили друзья...
Ты видел, что случилось потом? Хоть кто-нибудь?
Я как раз отвернулся, и ничего не помню.
Тромбы..?
в словесном протоке, плотинами из "нельзя"...
Нельзя ныть, тревожить нельзя и время чужое занимать собою тоже НЕЛЬЗЯ!
...
Полно.
Подбери ошмётки привязанностей.
Шагай ровно.
Держи прямо спину, взвешивай чудеса.
Живи зиму две тысячи очередного.
Сам.