Влюбленные

Оценит ли когда-нибудь весь мир
Жертву, ему принесённую,
Ту, что зовут влюбленными,
Воспетую сотнями лир.
 
О, сможет ли мир понять,
Что, будучи окрылёнными,
Те, что зовутся влюбленными,
Способны его обнять.
 
И нужен ли им кумир?
Всей сущностью обновленные,
Те, что зовутся влюбленными,
Друг другу и есть целый мир.