ПЕРВОМУ СНЕГУ

ПЕРВОМУ СНЕГУ
Такой чистый, невинный, еще не познавший разврата,
Средь осенних софитов искришься и манишь с утра.
И, взгрустнув, облака, вновь на землю глядят виновато,
Посылая снежинки в осеннее пламя костра.