ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ ЗВЁЗДОЧКОЙ
"Коснись… нежнее нежности...
По шелку – дуновением…
Поветрило так свежестью,
Твоей любви – творением ..."
Незванный Гость
**********************************
Коснусь...воздушным облачком,
целуя лаской нежною,
ты станешь моей звёздочкой,
моею сказкой вечною...
Развею...тучи с грозами...
улыбкой своей тёплою,
украшу путь твой розами,
приду, вновь, ночкой тёмною...
Любовью... своей чистою,
проникну я в сознание,
Капелью звонкой быстрою
вольюсь в родник желания...