На стих Некрасова .

На стих Некрасова Поздняя осень, грачи улетели.
 
Поздняя осень
Года пролетели.
Ещё год прожито
И мы постарели.
 
То кости заноют,
Давление скачет
И жить по другому
Не можем иначе.
 
То памьять частенько
Совсем отшибает.
Где спрятала грелку
Она уж не знает.
 
Голова закружится
Как в танцах бывало.
Ах молодость наша
Куда ж ты пропала?
 
Со мною остались
Одни лишь картинки
Далёкого детства.
Да юности прежней
Седые обжинки.
Июнь 2017 года.
Конкурсное.