Она

Красива, высока, стройна.
Так часто нею восхищаюсь.
Моя душа к ней чувств полна.
Скоро в любви я ей признаюсь.
 
Берёзке белой, что под окном
моим весною рано распустилась.
Она мне тень даёт, при том,
в её тени у Ваню я влюбилась.
 
июнь 2017 года ( конкурсное).