В отпуск

Светит солнце прямо в офис
Лета жаркая пора.
Ухожу сегодня в отпуск.
Едем с другом на моря.
 
Вместе нам не будет скучно.
Два билета на заказ.
Море чёрное радушно
Легким бризом встретит нас.
 
Пансион наш рядом с морем.
Лежаками забитый пляж.
Два пустых находим с горем.
Начинаем отдых наш.
 
Рядом девушки подружки.
Загоревшие тела
Вот бы с ними на пирушке.
Развлекаться до утра.
 
А пока, что в море синем.
Два, три раза заплывём.
На девчонок взором кинем.
И знакомство заведём.
Май 2017 года.
Конкурсное.