Запах мужчины ч.3

Терпкий, чуть теплый. Странно...
Не знала, что такой бывает.
Легонько пахнуло и раны
Сами собой заживают!
 
Так вот ты какой?! Целебный!
Еще теплее... манящий.
Тебе пою песнь хвалебную:
Мой искренний, настоящий!