Запах мужчины ч.2

Родной мужчина пахнет солнцем,
Родной мужчина пахнет морем.
Родной мужчина – свет в оконце,
Родной мужчина мне опора!
 
Моя поддержка. Моя сила.
И доброта моя, и нежность.
По моим венам ты эфиром
В меня вселяешь безмятежность.
 
Родной мужчина пахнет миром,
Добром, задорным звонким смехом.
Родной мужчина – как красив он!
Я стать готова его эхом!
 
Родной мужчина пахнет светом,
Родной мужчина пахнет полем,
И самым-самым теплым летом,
И силой! Верностью! И волей!