ВЫШЛО СОЛНЦЕ ИЗ - ЗА ТУЧ...

ВЫШЛО СОЛНЦЕ ИЗ - ЗА ТУЧ...
Вышло Солнце из - за туч,
только не согрело,
не коснулся его луч
бархатного тела!
 
Разбросал ветер, клубя,
листья на постели,
замерзаю без тебя,
в сердце, вновь, метели!
 
Зажгла Ноченька Зарю
алым светом, дивным,
твои губы окроплю
влажным, тёплым ливнем!
 
Ты плыви, кораблик мой,
к тихому причалу,
знаю - встречусь я с тобой,
с тем, о ком мечтала!