Планета памяти,В.Высоцкий

Планета памяти,В.Высоцкий
Когда вода всемирного потопа
вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока на
берег тихо выбралась любовь...
 
В. С. Высоцкий
 
 
Звезда-- «Высоцкий» как судьбы печать
Поставлена. Навеки во Вселенной!
Её, глаза не могут замечать.
А вот душа увидит непременно.
Поют о Вас друзья. Шипят враги,
Всем говорят, что был характер вздорный.
Да! Пережить Вас многие смогли.
А перепеть? Вопрос... И очень спорный.
* * *
К звезде «Высоцкий» проложила тропы
Простая всенародная любовь,
Что выбралась, когда вода потопа
Вернулась вновь в границы берегов!
 
 
2017 г.