Пожелание молодоженам

Пожелание молодоженам
Любовь-- дитя. И вами рождена.
Её должны вы холить и беречь.
Растить её, все сделать чтоб она
Ходить училась, постигала речь.
И дать ей ту, большую высоту
В которой и свободней и вольней
В наследство передать ей красоту
Тех поколений, что причастны к ней
И станет очень сильною она,
И сможет вас согреть в последний час,
Ну а потом останется одна,
Чтоб с ней, с любовью вспоминали вас...
 
08.06.2014